Социальные сети

Я в гробу видал все социальные сети вместе взятые

ВКонтакте - сайт знакомств, не более. Напичканный школотой, сраноебу...ми репостами, грязью, похотью, развратом и полной отчужденностью от реальных дел и мира. Я сидел там с 2008 по 2011 год, у меня было больше 1200 друзей, охуен...я анкета, куча музыки, видео и отличные аватарки и фотки. Я рулил и правил там, развивал свою анкету (теряя с каждым разом все больше и больше времени на свою реальную жизнь). При желании я мог за 1 минуту познакомиться с любым человек и добавить его в свои "друзья".

Сполна потешив свое самолюбие и прокачав до предела самомнение я раз и навсегда удалил свою анкету.

Сразу занялся вплотную работой, зарабатыванием денег, перестал тратить чудовищное количество времене на этот сраный сайт. Женился и стал счастливым.

Лишь одно обидно, я поступил так единственный, все до единого мои друзья так и сидят там, и ждут чего то. А хотелось бы больше звонить друг другу, встречаться, общаться, но нет, видимо им проще так. Ну чтож, это их выбор.

Я искренне не рекомендую никому сидеть в этой социальной сети, особенно тем кто уже нашел свою любовь. Посвятите себя совместным целям, планам и достижениям в реальной а не виртуальной жизни. Сайт ВКонтакте - разлагает отношения как никто другой, портит вашу жизнь, засоряте ваш разум. Удаляйтесь оттуда даже не раздумывая, пока не потеряли все что осталось у вас самого ценного - живых людей, которы не нуждаются в этом наркотике. Он не нужен вам.

Я хорошо знаю о чем говорю.


Мое мнение: все социальные сети вместе взятые - это рак, болезнь; убивающая личность, любовь, благополучие, финансовый подъем и самосовершенствование. В пиз...у такие привычки!