Мои никнеймы

Кентаро (Kentaro)

Этот ник я взял себе после просмотра аниме Golden Boy. Мне очень импонировал основной герой (Кинтаро Оэ), - молодой парень который путеществовал по Японии и постоянно попадал в различные ситуации. Эротического и юмористического характера.

Его отношение к противоположному полу и внимание к нему девушек, было мне тоже очень близко, в 2005-2006 годах особенно.

Как и он, я постоянно ходил с блокнотами и все записывал.

Под этим ником меня знало очень много человек, количество друзей зашкаливало, пока постепенно я не пропал с экранов радаров.

Аниме кстати отличное, всем советую.

Moon Sugar (Лунный Сахар)

Этот никнейм я использовал параллельно с предыдущим.

Если Кентаро меня звали друзья и знакомые, то в моем "темном мире" он был достаточно попсовым, и я использовал Moon Sugar, особенно в Инетрнете, в чатах, на формуах и т.д.

Например

Что касается истории этого ника, то взял я его из игры The Elder Scrolls III: Morrowind, так назывался тамошний наркотик - "Лунный Сахар"

Экспромтом

Лунный Сахар - это всего лишь алхимический ингредиент, запрещен к продаже у добропорядочных существ (;)), потому как обладает наркотическим действием.

Тайны Лунного Сахара

Далеко от сердца империи Циродил, на южном ее рубеже, находиться таинственное государство Эльсвейр, родина загадочных Каджитов, полулюдей - полукошек. Там производят наркотики вроде лунного сахара или скумы, там лучшие сладости во всей Империи и это место лучшее для тех кто хочет укрыться от всего мира по каким-то причинам. Затеряться в джунглях родины Каджитов или ее городах проще простого и для изгоев или матерых преступников бегущих от закона нет лучшего убежища. Тут доступны все виды запретных удовольствий. Возможно есть и те кто приезжает сюда чтобы попытаться цивилизовать местных жителей или сделать их жизнь немного лучше. Это место загадка для более цивилизованных народов и многие стремятся посетить это загадочное и таинственное место. А вы? Хотите ли вы посетить Эльсвейр и познать его тайны? Разбогатеть на его щедрости? Получить пожизненную славу, больше чем у легендарного Тайбера Септима? Или вы хотите помочь его жителям избежать страшной беды, просто так по доброте душевной? Причины не важны! Важно желание. Если вы хотите посетить загадочный Эльсвейр то вам сюда.

С тобой никто дела иметь не будет, потому что ты с собой дурь таскаешь, запрященную законом. Тебе об этом и говорят. Выбрось Лунный Сахар и будет тебе счастье :) (комментарий с форума…)

Лого накорябал даже:

Amon Ra

Этот никнейм я почти не использовал.