Люди которых я уважаю

Разумеется есть много людей которых я уважаю, это и мои папа и мама, мои коллеги по работе, мои клиенты и просто знакомые. Я перечислю здесь людей, известных, творчество которых повлияло на мое отноешние к жизни, изменило мою жизнь, наполнило ее дополнительным смыслом.

Олег Тиньков

Когда я уже практически перестал верить в то, что когда либо смогу наладить какой либо бизнес, что смогу заработать хоть что-то и стать самостоятельным, сидя на холодном полу в пустой комнате с пустым животом, я неожиданно открыл для себя Олега Тинькова и его "Бизнес Секреты". Я пересмотрел почти все выпуски, изучил все возможные сайты, прочитал обе его книги. Меня это все невероятно впечатлило и дало мощнейший заряд мотивации... Лично для меня самый крутой предприниматель в России.

Артемий Лебедев

За жизнью и творчеством Артемия Лебедева я слежу уже достаточно давно, с 2008 года. Это действительно крутой мужик. Дизайнер. Мне в подавляющем большинстве случаев очень интересно следить за жизнь и работами его студии и конечно же читать его блог. Столько интересных и класных вещей можно узнать только там!

Влад Валов

Влад Валов - практически единственный русскоязычный реп исполнитель за жизнью которой я наблюдаю до сих пор и даже езжу иногда на его и Bad Balance концерты. Влад - настоящий лидер, когда все мои друзья и знакомые слушали Касту и всякую хрень, я слушал Плохой Баланс. Я воспитан на их лирике. Шефа уважаю. Его лирика и месседжи в репе - самые сильные, глубокие, всегда актуальные.

Никита Михалков

Я считаю Никиту Михалкова самым лучшим российским актером и режиссером. Сколько фильмов я не видел, так как он играет - никто не играет, а большинство его фильмов становятся настоящими произведениями искусства. Это великий человек с сильной кровью внутри. Настоящий патриот своей страны!

Андрей Лысиков

Я уже давно не слежу за творчеством Дельфина, НО, то какое он оказал сильнейшее влияние на меня как в музыке, так и в глубочайших переживаниях на личном фронте... очень трудно переоценить. Проекты Мишины Дельфины, Дубовый Гаайъ, Мальчишник и разумееться сольные работы... Это такая волна мощнейшей лирики что это просто не описать никакими словами, это надо слушать и слышать. После 2004 года его творчество свернуло в одну ему ведомую колею, но все что было до... Если у молодых людей когда то на любовном фронте будет страдать душа, и вам понадобиться маяк и проводник, послушайте Дельфина.

Павел Галкин и Андрей Котов

Участники группы Мальчишник. Кстати говоря, как не странно, именно поздние работы Мутабора и Дена, без Дельфина, запали в мою душу больше, чем ранние. Эти ребята "рассказали" мне про секс и отношения с девушками и к девушкам так, как никто другой. Они существенно и основательно воспитали меня в этом плане. Очень серъезная лирика и уровень, олдскульный. Молодым парням рекомендую послушать все их альбомы. Мальчишник 4-ever.


Еще люди, которые мне интересны: Дмитрий Пучков, Антон Логвинов, Максим Марцинкевич, Рустам Аляутдинов, Иван Сапожников, Радислав Гандапас, Вячеслав Хахалкин

Уже в гораздо меньшей степени: Илья Стольгиченко, Юрий Хованский, Алексей Навальный, Андрей Косырин, Николай Мрочковский, Андрей Нифедов, Евгений Урлашов