Политика (предыстория)

Join or die…         

Kentaro:
Политика – о дааааа… Люди работающие в сфере государственных интересов не имеют право на своё существование. Человеческая особь, более или менее развитая, должна, обязана, осознавать своё индивидуальное происхождение. Все сильные, могущественные государства всегда держались на духовной и физической слабости подавляющего большинства «рабов своей системы». Как только появлялся человек сильнее остальных он захватывал власть над своим племенем, и грубой силой навязывалась политика… Как уже тысячи раз подтверждалось в истории человечества, эта политика могла запросто быть губительной для всего рода, племени, общины, а в дальнейшем и для целых империй и сверхдержав… И всё это из-за одного человека и ничтожной кучки его приближённых… С течением времени власть захватывалась уже не только силой, но и с помощью всяческих ухищрений, измен, убийств, предательств, перехода по наследству (ага ага…), с помощью лжи, обмана, коварства и страха… Страха за свою жизнь, за попытку спастись, «приподняться», получив статус в обществе, и права, повелителя, имеющего в своём распоряжении всё необходимое дабы утешить все свои природные потребности, насладиться как можно большим количеством «благ», и ничего более... [И почему кто то решает за нас что мы можем делать, а что нет… Человек родился на этой планете а значит это его собственность… Мы можем ходить и жить где захотим в любой точке Земли… И делать всё что захоти… И брать абсолютно всё что захотим… Да как смеют отбирать у человека то, на что он имеет полноценное право, подаренное ему природой?! Где написано, что нельзя??? Скажите в законах?! Так их написали такие же хомосапиенсы как вы, состоящие из обычной плоти и крови. Просто всё это результат ПОЛИТИКИ, основанной на банальной жадности и наказуемой хитрости горстки нахлебников испокон веков называвших себя «элитой», среди простых (как им, зарвавшимся убийцам основ мироздания, кажется) смертных…]. В современном обществе полемика царящая в умах лидеров государств стала лишь данью традициям, бравшим свою основу в каменном веке и обрёкшим президентов, царей, монархов, шейхов [тиранов, деспотов…] на подчинение законам и правилам системы созданной их ними же жалкими предками.

Всё это наивная правда о том, на чём держится современный государственный строй, современный мир, изменить который, сейчас кажется, просто чудовищно дико нереально. Тем не менее, на протяжении всей истории человечества, рождались люди с «высшими» генами, люди творческие, люди способные преобразить и изменить этот медленно разлагающийся мир. Я говорю о поэтах, художниках, философах, архитекторах, музыкантах и других. Но таких людей были лишь десятки на целые века… Вся основа их деятельности строилась на том, что они уже не могли существовать в этой системе. В этой всегда псевдо – неспокойной, бумерангов возвращающейся и повторяющейся политической культурной и  военной ситуации. 

Их ненавидели, их презирали, их не понимали, их отрицали, их не признавали, их казнили… И делали это по большей части их же пугливые, порабощённые системой современники… А понимали и верили в них лишь избранные [Возможно ты один из них? Смотри… Лунный Сахар следит за тобой… Хе-хе…] Но стоило только придти новому времени [иногда даже по прошествии многих десятков и сотен лет…], как всё менялось, традиции и устои эпохи рушились, изменялся менталитет большинства… И тогда своих забытых, но уже переосознанных и наконец то хоть немного понятых героев готовы были восхвалять и носить на руках. Жаль, что носить было уже некого… Хотя появлялись новые… И так из века в век… Из века в век… Что же делать??? [От бессилия опускаются руки и закрываются глаза…] 

P.S. И в заключении хочется процитировать Bad B. Альянс: «Мой выстрел – Я НЕ ВЕРЮ В ПОЛИТИКУ! …»

(2005 или 2006 год)