Мой Xbox 360

Мой первый Xbox 360

Я купил его в кредит, в самом начале холодного января 2009, вместе с телевизором Sony Bravia

Купил сразу вместе с играми Left 4 Dead (из за нее и купил) и Mirror's Edge

Я научился играть и прицельно стрелять за один день

5 или 6 дней не выходил на работу, только играл, это было нечто. Ничего не тормозило, отличная по тем временам графика, и конечно же ни с чем не сравнимый накал страстей в Left 4 Dead. Мне снесло башню. Считай сразу же подключившись к Xbox Live играл только в онлайне, орал как сумасшедший, плакал, переживал как и все англо-французо-немецко-японские игроки вместе со мной. Это уже намного позже я встретил в лобби игры русского, у него были друзья... так и понеслось мое знакомство с русским комьюнити иксбокса. Я знал многих необычных и крутых игроков. И меня многие знали. 


Обсуждение фотографии: http://www.xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/122872.aspx#photo

Зачастую вместо того чтобы играть мы часами общались обо всем на свете, а потом ночами проходили игры. Рекорд для меня был в совместном безвылазном прохождении компании в коопереативе на легендарном уровне - Halo 3, мы играли с вечера до раннего утра. Под утро мои руки просто жгло от трения джостика. Ну а кстати сильней всего руки именно болели в прямом смысле от игры Gears of War 2 в режиме "Орда", там от количество взрывов на секунду времени джостик просто настолько вибрировал что было реально больно его держать! Это была единственная причина за все время отключить вибрацию в джойстике :-), в других играх такого небыло :-). Запомнилось.


Обсуждение фотографии: http://www.xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/127944.aspx#photo

Количество игр росло, я скупал все самые крутые блокбастеры, старые и новые... В конце 2009 года мне пришлось продать все, чтобы оплатить съемную квартиру...

Мой второй Xbox 360

После того как я продал первый Иксбокс, он мне снился, реально. Мне снились игры, снился BioShock, иксбок лайв... Я не мог забыть тех эмоций, того адреналина, кайфа, от игр и общения там. Мне не хватало Иксбокса, комьюнити, той инфраструктуры.

Для меня стало шоком и неописуемой неожиданностью, когда мой друг из Иксбокс лайв, подарил мне второй Иксбокс. Это случилось в начале весны 2010. А чуть ранее он подарил мне игру Call of Duty: Modern Warfare 2 (как он говорил, чтобы я побыстрей вернулся в строй, в наше комьюнити). Это самый дорогой подарок который мне когда либо делал человек можно сказать со стороны. 14 000 рублей тогда стоил новый иксбокс. Это был шок. В т.ч. и для моих родителей, с которыми я тогда жил. Они мне даже не поверили что мне его именно подарили, думали что я сам его купил как то, при том что денег небыло, и они никогда не жаловали мое увлечение играми. Хоть я и играл с 9 лет.

Помню почти сразу тогда взял Fallout 3: Game of the Year Edition (к нему так и не прикасался до лета, уж больно там сильно мне казалось надо знать англиский язык, даже летом я в него играл с гайдом чтобы все понять и ничего не пропустить, ведь там такой сюжет!). Вернувшись в Xbox Live я сначала играл мало, иногда даже вобще не включал приставку, т.к. жил с родителями и толком не работал, тогда я был слаб в вопросах свободы и выбора. Но тем немение мы выбилы все ачивки в колде, Left 4 Dead 2, и особенно мне понравилась игра Operation Flashpoint: Dragon Rising. Она была прохладно встречена игроками и критиками, но кооператив нам тогда очень понравился, мы дважды ее прошли на харде. Было очень интересно, весело, и очень напряженно. Прекрасная была атмосфера игры у нас тогда.

Весной 2011 года я уехал в Москву, и продал свой второй Иксбокс, чтобы оплатить жилье (ситуация повторяется). И все игры. В Москве ничего не получилось, я вернулся... но третий иксбокс... уже не купил... Зато я открыл ЯСИМ, и познакомился со своей женой. Но это уже совсем другая история...